欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

新闻动态
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开2023级新生入学教育

910-12日,动物科技学院2023级新生入学教育主题活动在闽台楼二楼举行,学院党总支书记阮国荣、副院长(主持)韩云珍、副院长林秋敏、副院长胡美华、各办主任/负责人及2023级全体新生出席了此次会议,会议由学工办负责人陈闻莉主持。

1 学院党政领导班子与新生见面

会上,韩云珍副院长(主持)首先代表学院对2023级新同学的到来表示热烈欢迎,接着从学院的专业设置,师资力量,实验实训设备条件等方面作了详细介绍,让新生对学院有更深入的了解,并鼓励同学们在新的历史起点,抓住机遇,努力创新,学真本领,做真学问,不断践行福农学子的精神面貌。

2 韩云珍副院长进行学院介绍

阮国荣书记为同学们作立德立志教育,要求同学们践行从书本到社会、从社会到实践、再从实践重回到理论准则,以知中国、服务中国为宗旨做好学问,以科学的态度对待科学,以真理的精神追求真理,希望同学们尽快树立远大目标,好好规划大学生活。

3 阮国荣书记开展立德立志教育

林秋敏副院长介绍了学生手册使用方法及学生管理规定,并对学生心理健康教育进行了全方位辅导。

4 林秋敏副院长开展学生管理规定及心理健康教育

教务办主任潘书磊老师向新生介绍了学籍管理规定及教务相关事项。

5 教务办主任潘书磊介绍学籍管理规定

此次新生入学教育,有助于新生更快地适应大学生活,相信在未来的日子里,他们将以更加饱满的热情投入到学习和生活中,为实现自己的人生目标而努力奋斗。

6 新生入学教育现场