当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文
我院召开民主党派与无党派人士代表座谈会

座谈会现场

1月23日上午,我院民主党派与无党派人士代表座谈会在院会议室召开,民革、民盟、九三学社、无党派人士共11位代表应邀参加。院党委江斌书记、陈志坚院长、李文棋副院长及党工部江明辉部长、余勋信副部长出席了座谈会。座谈会由江斌书记主持。
  党工部江明辉部长传达了中央、省委召开党外人士座谈会精神以及省委教育工委2015年高校党建工作要点中关于统一战线工作的部署。李文棋副院长传达了全省高校统战工作座谈会的精神。
  陈志坚院长从增加学院固定资产投入、改善办学设施条件,学生规模扩大、提高教职工福利和加强学院制度建设、规范院系二级管理等方面,通报了学院发展情况。
接着,各民主党派与无党派人士代表就学院的教学、科研、管理等方面畅所欲言,并提出了许多宝贵、中肯的建议。
  最后,江斌书记感谢各民主党派、无党派人士多年来对学院发展给予的支持和所做出的贡献,对各位代表提出的意见建议将积极采纳,并逐步加以解决。江斌书记指出,学院组建十多年来有了很大的发展,当前学院已进入一个新常态,学院要有新举动、新思路,要从学院制度建设、学生质量提升、教职工福利待遇、扩大招生规模、发挥优势等方面下大力气,要把学院的优势宣传出去,进一步扩大社会影响力,相信通过大家的齐心协力、共同努力,学院发展肯定会一年比一年好。