当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
坚守立德树人初心 办好人民满意教育 || 福建农业职业技术学院打造新风正气福建“名片”工作正式启动

11月1日上午,福建农业职业技术学院“打造新风正气福建‘名片’”工作启动仪式在福建农业职业技术学院攻关桥头广场正式举行。院党委书记杨振坦、党委副书记王振亮、学院各相关处室负责人及二级学院党总支书记参加了会议。

在启动仪式上,党委副书记王振亮传达了《中共福建省委教育工委办公室关于做好教育系统打造新风正气福建“名片”有关工作的通知》有关文件精神, 围绕“坚守立德树人初心,办好人民满意教育”教育系统新风正气名片具体内容,结合实际部署了我院将持续开展的五大创建主题活动。要求学院各部门要充分认识践行“名片”活动的重要意义,通过开展内容丰富、形式多样的实践活动,落实教育系统“五全面”的要求,牢记习近平总书记“福建没有理由不把教育办好”的嘱托,坚持立德树人根本任务,牢记强农兴农初心使命,培养服务现代农业的高素质人才。

在大家的见证下,学院党委书记杨振坦宣布福建农业职业技术学院关于做好打造新风正气福建“名片”工作正式启动。

上一条:样板支部|动物科技学院学生党支部与现代农业工程学院学生党支部开展共建
下一条:信息工程学院教工党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员