您当前位置: 学院首页 - 学生工作 - 正文

由我院承办“月盈穹宇,情满农院”中秋国庆游园会圆满成功

时间:2020-10-04 12:36:54 阅读:

为迎接中国传统佳节中秋节,庆祝新中国成立71周年,101日晚,由校团委主办,园艺园林学院团总支、学生分会承办的“月盈穹宇,情满农院”中秋国庆游园会在相思岭校区篮球场举行,留校学生近2000多人参加了本次游园活动。

活动伊始,海浪乐队的精彩演唱吸引了众多学生前来观看,舞蹈队带来的街舞表演和茶社带来的茶艺展示,更是赢得现场观众热烈掌声。

说明: initpintu_副本

图为中秋国庆游园会上的表演项目

精彩的表演结束过后,游园会的活动项目正式启动。本次游园会共设置“两人三足、猜灯谜、你画我猜、逢七必过、博饼、拼图比赛”等六项趣味活动,同学们踊跃参与,现场其乐融融。游戏之余的现场小礼品和抽奖环节,更是让大家满载而归。

说明: 游戏

图为中秋国庆游园会上的趣味活动项目

现场同学们纷纷表示,游园活动不仅缓解了他们不能回家的相思之苦,更在活动参与过程中感受到浓浓的节日欢乐气氛和学校的温暖关怀,希望学校多举办此类活动,丰富校园文化生活!

说明: IMG_20201001_205732

图为园艺园林学院党总支徐捷书记为一等奖幸运观众颁发奖品

 

【打印本页】 【关闭窗口】