您当前位置: 学院首页 - 学生工作 - 正文

园艺园林学院在2019年暑期“三下乡”大学生社会实践活动中喜获佳绩

时间:2019-12-27 14:58:42 阅读:

20191225日下午,福建农业职业技术学院2019年暑期“三下乡”大学生社会实践总结暨表彰大会在创业大讲堂召开。

王晓娴老师代表我院对2019年大学生暑期社会实践进行总结汇报,从活动背景、活动安排、活动展示、活动总结、不足与展望等方面展开,以具体数据为支撑材料,充分展示园艺园林学院在暑期“三下乡”大学生社会实践活动中取得的丰硕成果。

张继海同学代表我院“两岸携手休闲农业应用”实践团队进行汇报,从活动背景、活动安排与开展、成果展示、创新做法、新媒体宣传等方面展示团队在暑期社会实践情况。

通过全院师生的共同努力,园艺园林学院荣获2019年暑期大学生“三下乡”社会实践优秀组织奖,“两岸携手休闲农业应用”实践团队荣获2019年暑期大学生“三下乡”社会实践优秀团队奖,廖同辉等8名同学获得2019年暑期社会实践“优秀个人”称号,陈云龙等12名同学的实践报告被评为2019年暑期社会实践“优秀调查报告”。

 

今后,学院将积极探索实践育人新模式,大力推进社会主义核心价值观教育,充分发挥社会实践作为创新发展大学生思想政治教育重要途径的优势,引领青年学生打牢思想根基,勇立时代潮头,锤炼能力本领,融入实践洪流,以青春向上的风貌,奋发建功新时代。

【打印本页】 【关闭窗口】