您当前位置: 学院首页 - 科技服务 - 校企合作 - 正文

园艺园林系与福清绿丰农业开发有限公司建立校企合作协议

时间:2013-06-21 11:50:04 阅读:

  2013年619午,学院陈志坚院长、范超峰副院长、园艺园林系袁亚芳副主任、党总支陈新福副书记、专业老师及辅导员带领园艺技术专业1101学生到福清市绿丰农业开发有限公司开展实践教学研讨会福清市绿丰农业开发有限公司林必玲董事长与学生亲切交谈,并与师生分享创业经验,目前该公司在福清共有三个生产基地基地面积达4000多亩,需要大量的专业学生的共同参与,希望能跟我院进一步加强合作,欢迎我院更多优秀学生来公司实习、就业。

    最后,陈志坚院长与林必玲董事长共同签署了《校企合作协议》,并挂牌建立了福建农业职业技术学院福清市绿丰农业开发有限公司产学研合作基地陈院长希望在今后的合作中,要充分利用企业地理位置的优势,把企业技术引入到校内,进一步加强校企合作,培养出实践能力强、综合素质高、令企业满意的人才。(园艺园林系)

 

【打印本页】 【关闭窗口】