您当前位置: 学院首页 - 科技服务 - 校企合作 - 正文

园艺园林系与福建成荫园林绿化景观工程有限公司签订校企合作协议

时间:2013-05-22 09:32:56 阅读:

        2013515日下午,福建成荫园林绿化景观工程有限公司倪芳总经理率公司3位员工(我系园林专业毕业生)到我系参访,分别与陈志坚院长、园艺园林系袁亚芳副主任、系党总支陈新福副书记就有关校企合作事宜进行交流。

倪总经理对过去两年我系为公司输送的毕业生,在工作中的表现给予高度肯定。目前该公司在贵州创办了立体农业产业园,需要的不仅是园林专业学生,也需要更多其它专业学生,希望进一步加强合作,把我院更多优秀学生输送到公司实习、就业。

学院陈院长与公司倪总经理共同在《校企合作协议》上签字,陈院长希望在今后的合作中,要充分利用企业所提供的实训平台,使教学过程更贴近企业的实际需求,真正做到理论联系实际,培养出实践能力强、综合素质高、令企业满意的人才,为企业提供较为稳定的人才来源。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】