您当前位置: 学院首页 - 动态新闻 - 正文

清除校园“牛皮癣”,雷锋在行动

时间:2021-03-25 23:24:52 阅读:

为积极响应园艺园林学院“党建带团建——学雷锋,勇担当”系列活动有关要求,提高大学生的环保意识和志愿服务意识,以实际行动助力新时代文明校园建设。324日下午,园艺园林学院青年志愿者协会成员在相思岭校区9号学生宿舍楼开展清除校园“牛皮癣”活动。

在经过简单的任务分配后,志愿者们相互配合,积极行动,认真清理每一块“顽固”的小广告。尽管清理起来颇费时间,但志愿者们用他们的细心、耐心,将一张张“牛皮癣”从宿舍楼的墙上、地上剥离,让校园展露新颜。

此次活动为我们青年大学生提供锻炼自我的平台,广大志愿者不仅践行了志愿与奉献精神,更起到了以点带面的宣传作用,倡导广大同学敢于对“牛皮癣”说不,充分体现了新时代大学生勇于担当的精神。


 

【打印本页】 【关闭窗口】