您当前位置: 学院首页 - 动态新闻 - 正文

校企深度合作、共育高素质复合型技术技能人才

时间:2021-01-18 13:08:11 阅读:

2021113日下午,厦门微玉生态农业有限公司翁钦董事长一行莅临我院考察,座谈交流校企合作相关事宜,园艺园林学院党总支徐捷书记、袁亚芳院长及园艺教研室全体教师参加了座谈会。

会中袁亚芳院长介绍了我校的办学理念及未来职业教育改革趋势,强调了产教融合对于行业发展和专业发展的重要性,并表示希望与企业进行深度合作,深化共享性校企合作模式;王会全副院长介绍了我院园艺技术专业建设、师资建设等方面的优势特色,并对目前校企合作情况进行了分析。

翁钦董事长对微玉公司的企业定位、现状和发展愿景做了介绍,并表达了与我院校企共建的期待。随后双方围绕生态农业行业发展动态、人才需求、人才培养模式等方面进行交流讨论,并在专业建设、科研双创、学生实习就业等方面达成了战略合作协议。


 


 

【打印本页】 【关闭窗口】