您当前位置: 学院首页 - 招生就业 - 就业创业 - 正文

就业典型-兰金金

时间:2017-03-24 11:01:04 阅读:
 

姓名

兰金金

毕业时间

20167

专业班级

园艺1301

手机

18649799431

QQ

1161932213

邮箱

1161932213@qq.com

就职单位

福州慧丰光电科技有限公司

职称、职务

收入

(年\元)

单位地址

福建省福州市晋安区新店镇战峰村88

职业发展情况

2016.02-2016.09 福建农业职业技术学院;2016.9-2016.10 福建省果树研究所;  2016.10-至今 福州慧丰光电科技有限公司

个人简介

 

 

工作表现

 

 

业绩情况

本人兰金金,2016年毕业于福建农业职业技术学院,现就业于福州慧丰光电科技有限公司。本人实习期间曾在福建农业职业技术学院从事花卉大棚管理,办公室花卉养护。三个月的实习生活,让我成熟了许多,个人能力也有了很大进步。毕业后1个月在福建省果树研究所工作。通过这一段时间的工作,让我从书本走向实践,参与莲雾的分子实验,让我所获得的许多宝贵的实践经验,不仅仅是学到很多有用的专业知识,还明白了许多为人处世之道,发现良好的人际关系是我们顺利工作的保障。在校期间我也多次获得国家励志奖学金和各项奖状,担任园艺园林系组织部副部长一职,参与组织各种学生活动。曾在相思岭大学生创业园进行三年的勤工俭学,培养了自己的实践能力。二次的实训经历,在厦门百利种苗有限公司,四个多月的学习,熟练掌握了育苗技术,温室玻璃大棚的日常管理。通过自己的努力成为了专业上拔萃,也能够迅速融入社会这个大集体。

在工作中,我一直严格要求自己,认真及时地完成领导交代的每一项任务,坚决服从领导指示,并虚心向同事学习,不断改进工作中的不足。

职场感悟

 

一、不是工作选择你,而是你选择工作。

二、求真务实,扎实工作。在工作岗位上严格要求自己,坚持原则。

三、刚进单位,对业务方面的知识掌握的还不熟,还需要进一步了解,虚心向他人学习,不足之处要及时改进。

四、勇于表达自己的观点,要有创新意识。

    五、工作中避免不了磕磕碰碰,遇到挫折不气馁,坚持不懈。

【打印本页】 【关闭窗口】