您当前位置: 学院首页 - 学生管理 - 社团风采 - 正文

学院第三届“舞动青春”校园舞蹈大赛成功举办

时间:2013-05-16 17:57:37 阅读:
      2013年5月15日晚,由院团委主办、园艺园林系承办的“中国梦.青春梦”第三届“舞动青春”校园舞蹈大赛在学院大礼堂拉开了帷幕。学院李文棋副院长、园艺园林系党总支书记张学才老师、院团委林莹副书记及各系(处室)的主要领导老师到场观看指导,园艺园林系校外合作企业福建成荫园林绿化景观工程有限公司倪芳总经理也到场观看本次大赛。
      此次大赛以11支参赛队伍代表从酷炫的荧光门出场正式拉开帷幕,各参赛队伍的演员们身着艳丽的演出服装用精彩的舞姿和饱满的热情征服了在场的每一位评委和观众。优雅的民族舞将舞蹈的柔美与典雅淋漓展现,劲爆的街舞更是将比赛推向高潮,整场比赛的精彩表演,都诠释着舞者对舞蹈的热爱,赢得了台下观众们的阵阵掌声和尖叫声。
      经过近90分钟的激烈角逐,最后由院街舞社的《terminator》获得本次大赛一等奖;《奔赴》、《情理之中、意料之外》两支队伍获得二等奖;《约定》、《月满西楼》、《印度新娘》三支队伍获得三等奖。其余五支队伍获得优秀奖。
      通过此次舞蹈大赛,不仅给舞蹈爱好者提供了展现的平台,同时也丰富同学们的校园文化生活,提高我院整体舞蹈竞技水平。
 
 
 
 
 
【打印本页】 【关闭窗口】