您当前位置: 学院首页 - 教学团队 - 教师风采 - 正文

我院辅导员在学校第四届辅导员素质能力大赛中获得佳绩

时间:2021-05-26 09:29:27 阅读:

525--26日,福建农业职业技术学院第四届辅导员素质能力大赛在创业大讲坛举办,全校共有31名专职辅导员参加比赛。历时一天半,通过初赛的笔试(理论测试和网文写作)和案例分析两个环节和决赛的设谈心谈话和理论宣讲两个环节的激烈角逐,我院辅导员沈云玉老师获得一等奖、严甲琪老师和田怀龙老师获得二等奖的好成绩。

本次大赛旨在突出以赛带练、以赛代训、以赛促学,考察辅导员的政治能力、思想价值引导能力、语言表达及沟通能力、改革创新破解难题的能力,引导辅导员全方位提升思想政治工作本领,引导学生牢固树立理想信念,服务学生成长成才。

此次比赛充分展示了我院辅导员队伍良好的精神风貌和出色的业务水平。

沈云玉老师与学生交流

 

沈云玉老师获得一等奖

 

严甲琪老师和田怀龙老师获得二等奖


 

【打印本页】 【关闭窗口】