经济管理学院举办大学生心理素质拓展活动

作者: 时间:2019-11-20 点击数:

2019年11月20日下午,由经济管理学院主办的“心灵相约,健康同行”大学生心理素质拓展活动在首山校区操场举行。经济管理学院马凤棋副书记、学生党支部书记吴彩霞老师、辅导员张琳娜老师、洪流老师及240多名学生参加此次活动。

本次素质拓展以小组为单位开展活动,共设置了“旱地龙舟、幸福大脚、履带战车、动力圈”四个非常具有创意的拓展项目。活动过程中,同学们激情飞扬、勇往直前,表现出了良好的个人心理素质和团队合作能力。在“旱地龙舟”活动中,同学们呐喊助威声响彻天际,大家迈着步子共同前进,龙舟就如离弦之箭驶出起点,努力通过速度与默契来控制龙舟的前进方向;“幸福大脚”现场,参加同学再一次感受一次青春的热血沸腾;“履带战车”上10名队员同心协力同时迈出统一步伐,抵达终点;“动力圈”现场,所有人与自己的队友保持步调一致,互相加油打气,团结协作,让同学们感受到自集体的生命力。同学们饶有兴致地参与了各项活动。他们在活动中分工协作,共同体会成功的乐趣。

此次素质拓展活动让同学们认识自我价值,找到自我定位,发现自身问题,进而激发个人潜能,并提高了大家的团队合作能力。

旱地龙舟现场

动力圈现场