“筑梦农院·感恩同行”系列活动圆满落幕

作者: 时间:2018-01-05 点击数:

2018年1月4日晚上六点半,由校资助管理中心主办,园艺园林学院承办的“心怀感恩,砥砺前行,争做时代新青年”主题演讲比赛决赛暨筑梦农院·感恩同行活动颁奖仪式在闽台楼二楼学术报告厅举行。校团委陈新福书记、园艺园林学院陈康副院长、校资助中心陈虹老师、各学院学工办负责人和辅导员,及全校各学院团总支、学生分会代表出席了此次活动。

本次演讲比赛分别评出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名以及优秀奖若干名,同时颁发了“心怀感恩,砥砺前行,争做时代新青年”主题绘画比赛一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名以及优秀奖若干名,“微声音 • 感恩情”活跃班级奖四名。

此次筑梦农院·感恩同行系列活动形式新颖,内容多样,提升了大学生形成自立、自强和自信的优良品格,营造积极、健康、文明、和谐的校园氛围。