首页 > 校庆网 > 新闻资讯 > 正文

学院召开校友会换届筹备工作会议

时间:2023-11-29发布人:

11月21日下午,学院在闽台楼708召开校友会换届工作筹备会。学院副校长严挺文及相关部门负责人参加了会议,会议由党政办公室主任陈昌主持。

会上,党政办公室主任陈昌就上一阶段校友会工作进行了总结,介绍了目前校友会基本情况和换届工作准备进度。学院校友会工作顾问陈克银汇报了《换届选举工作方案》内容和《校友会章程》的修订建议,并组织参会人员进行了热烈讨论。

会议指出,学院一直高度重视校友工作,换届工作事关校友会的规范化管理与建设,要保证校友会合法合规运行,增强校友会的影响力和凝聚力,为学院发展贡献力量。

严挺文副院长对校友会换届工作的前期筹备表示肯定,并提出几点建议:一是校友会换届工作要坚持党的领导;二是要加强各级校友会联络处组织架构和工作机制建设,发掘热心校友工作的校友和教职工;三是要加强与各级校友会联络处的联系,充分调动校友的热情;四是通过各种特色活动,成立校友论坛,丰富交流形式;五是要推进校友工作信息化建设,通过现代化的方式更好地为校友服务。