第二批省级“智慧校园试点校”评审专家组莅校调研

作者: 时间:2024-03-18 点击数:

3月15日下午,福建省第二批省级“智慧校园试点校”建设评审现场考察专家组莅临我校对“智慧校园试点校”创建工作进行现场指导调研。

福建省教育管理信息中心教授张杰、福建船政职业交通学院高级工程师江涛、福建师范大学副教授林木辉等三位专家出席调研会议。会议由严挺文副校长主持,相关工作人员与师生代表参会。

会上,严挺文副校长对专家组的到来表示欢迎,并介绍了我校智慧校园建设总体情况。现代教育数字中心负责人详细汇报了我校智慧校园建设的现有成效和“智慧校园试点校”项目工作的进展情况,以及下一步建设任务、进度计划和建设保障。随后,专家组与师生代表进行了座谈,并现场考察了学校核心机房、智慧教室、智慧植物工厂、无人机操控应用实践基地、畜牧兽医虚拟仿真实训基地、智慧园艺中心等智慧校园项目建设场所。

本次调研评审是学校以评促建、扎实推进智慧校园发展建设的有力举措。为学校下一阶段智慧校园的发展提供明确的方向,使智慧校园更好地为教育教学服务,为全体师生服务。(来源:福建农业职业技术学院)

福建农业职业技术学院现代教育数字中心©版权所有 2007 - 2019