当前位置: 网站首页 >> 学生风采 >> 社团风采 >> 正文

福建农业职业技术学院开展2022年团学骨干竞聘大会

发布者:新媒体中心记者部 [发表时间]:2022-06-06 [来源]:校团委新媒体中心 [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步支持和引导学生会更好地服务广大同学的成长,贯彻落实《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》和《学联学生会改革方案》等有关规定,进一步加强学生会组织建设,坚持问题导向深化改革,建设职能作用更加明确、代表性更加广泛、队伍作风更加严实、工作效能更加彰显的学生会组织,福建农业职业技术学院学生会于202261号下午开展2021级校团学骨干竞聘大会。

大会在校学生会执行主席吴永嘉的主持中拉开序幕。

随着大会的开始,各候选人上台开始自己的竞聘演讲。

各部门团学骨干就自己对部门认知、竞聘优势、发展规划等方面,展示个人风采,充分表达了自身对组织工作的深切热情,并表示自己在今后的工作中,将会严格落实责任、协调各部门关系,在传承中创新,在实践中进步。

同时,他们也在竞聘中分享近段时间的经历,总结工作问题,并表示自己已经逐步熟悉所属部门工作,将来会更进一步在部门深耕细作,增强服务意识,为学校发展做贡献。

校团委学生副书记、学生会主席团竞聘

校团学各部门候选人演讲

图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片

候选人们思路清晰、志存高远,在他们身上已经能够看到下一届优秀骨干的身影。今后,全体团学组织工作人员将会怀揣着对团学工作的热爱一路前行,持续成长,真正成为广大同学想得起、找得到、靠得住的组织。让我们期待他们展现更精彩的明天吧!