当前位置: 网站首页 >> 动态新闻 >> 团学快讯 >> 正文

“远离黄赌毒 从我做起”—福建农业职业技术学院开展主题团日活动

发布者:新媒体中心记者部 [发表时间]:2021-10-15 [来源]:校团委 [浏览次数]:

为进一步加强学校法制教育与安全工作,引导、保障和促进学生的健康成长,积极创建平安、和谐校园,2021年,陆续开展“远离黄赌毒,从我做起”主题团日活动各二级学院团总支青年团员参与其中

身为新时代大学生,青年团员们肩负着光荣的使命,在充实个人专业知识的同时,更需要树立社会主义荣辱观和正确的是非观,要牢固正确的立场,不能被轻易动摇。对于黄赌毒应该坚决反对。这是作为公民应该履行的法律义务。

我们应携手共进,群防群治,坚决抵制“黄赌毒”,全面提高青年团员们综合素质,为我们的校园建造一个健康的环境、良好的氛围,建设中国特色社会主义美好生活而努力!