当前位置: 网站首页 >> 动态新闻 >> 团学快讯 >> 正文

我校“以心迎新,以心动心”迎新舞会成功举办

发布者:fjnyytw [发表时间]:2017-09-28 [来源]: [浏览次数]:

9月27日晚7点,由我校团委主办、校学生会承办的“以心迎新,以心动心”迎新舞会在生物楼舞池如约而至。

01.png

随着娓娓动听的歌声,晚会在乐队所表演的《天后》中拉开了帷幕。舞会的灯光、布置,无一不充满着青春的气息,金秋九月,热力非凡,这里是人生的新起点。九月的风中,飘荡着宛转悠扬的青春之歌;歌声里,吟唱着属于大一新生的激情青春。歌舞、茶艺、魔术、轮滑、陶笛演奏等精彩的节目为农职院学生们呈现了丰盛的视听盛宴。

5C6CCC3C3EA2D20DEE853953DF33C100.jpg

舞会现场,先是由校KOD街舞社表演的《booombayah》,为整个晚会营造了热闹、喜悦的现场氛围,给大家带了眼前一亮的视觉效果;接着,茶艺社成员带来古色古香的《书香茶韵》,以及中场紧张刺激的“抢凳子”“拍七令”等游戏;校学生会成员精心准备的《阿拉伯之夜》让我们看到了不一样的学生会;来自魔术社的魔术表演《梦幻》为晚会带来了欢乐而神秘的气息;轮滑社的《凌舞飞扬》更是展示着轮滑的无限魅力;校园ET街舞社的《new school》将全场气氛推至顶点;高潮之后便是让全场静下心聆听的陶笛社《森林狂想曲》。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。最后,在校学生会成员表演的《梦幻圆舞曲》中画上了句号。

无标题.png

此次迎新舞会中,没有陌生人,只有尚未认识的朋友,大家在十分热闹的氛围中翩翩起舞,建立起同学之间的深厚情谊。

无标题.jpg

借此舞会之际充分展示了我校学生的风采,也彰显了我校学生的活力和凝聚力。同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。今夜,青春在这里起航,今夜,梦想将在这里飞翔!