当前位置: 网站首页 >> 动态新闻 >> 团学快讯 >> 正文

学校举办第十二届校园烹饪大赛

发布者:fjnyytw [发表时间]:2017-10-18 [来源]: [浏览次数]:
2017年10月18日下午,由校团委主办、生物技术学院承办的第十二届“秋水相逢,香见恨晚”校园烹饪大赛在生物楼舞池举行。校团委陈新福书记、生物技术学院陈晓波院长、园艺园林学院陈克银书记、动物科学学院杨慧副书记及近300多名师生现场观看了比赛。
 比赛现场,参赛的九个团队纷纷拿出看家本领,充分发挥自己的创意与特色,烹饪出一道道色香味俱全的菜品。来自各二级学院的评委老师分别从菜品的观感、质感、味感以及创意等方面对佳肴进行品鉴和评判。经过激烈的比拼,信息技术学院获一等奖,生物技术学院、通信学院获二等奖,经济管理学院、软件学院、博雅班获三等奖,动物科学学院、园艺园林学院和公共教学部获得优秀奖。同时,生物技术学院在创意凉菜拼盘中还荣获了最佳创意奖。(生物技术学院曾芳供稿)

参赛作品展示

参赛团队合影留念