当前位置: 网站首页 >> 动态新闻 >> 开学特辑 >> 正文

用最好的我,迎接全新的你

发布者:fjnyytw [发表时间]:2017-09-07 [来源]: [浏览次数]:

又到了

一年一度、万物复苏、万象更新de

今天是2017级我校新生正式报道的第一天

之前已经做了好几天准备的学长学姐们

今天终于能大展拳脚、放开膀子的

欢迎17新生啦

当清晨的第一缕阳光照进刚刚苏醒的农校

本因该宁静的校园

已经十分热闹

听着屋外的搬桌子凳子落地时的碰撞声。

汽车发动机的隆隆声!

夹杂着人们的呼喊声

才意识到今天是9月6号

农院注入新鲜血液......

让我带你看看有今天会有哪些精彩的画面吧!

2017.9.6  7:00 a.m.

福清火车站/福州南北火车站

刚刚在父母家人的陪同下了车的新生们走出出站口,就可以发现学校的学长学姐们,早已在站着那里。高举着福建农业职业技术学院的标志牌等着你们!在今天,有来自福建省以及外省各地的2415名2017级的萌新们从四面八方的汇集到福建职业技术学院。

早在一个小时前,农校校园内已出动xxx名志愿者、xx辆校车,驶向福清/福州火车站点,迎接新来的学弟学妹们 把他(她)们带回学院。

8:00-12:00 am

福建农业职业技术学院迎新接待大本营

上午8:00的福建农业职业技术学院接待大本营中已经熙熙攘攘,保安人员,引导各系的志愿者。各系安排的工作人员。总指挥。一切都准备就绪!

紧张、忙碌,但一些平静不慌乱。迎新,早在很久就已经开始安排了!新生有不懂的点。都有各系的引导人员进行帮助!报名-交材料-领取校园卡-交学费点-班级分配-宿舍分配都有一对一的安排!虽然人多!事多,但是,我们早已做好准备!

校领导对迎新工作非常关心

先后来到了迎新工作处视察

亲切地与师生们交流

陈玲校长亲临现场

范超峰副校长现场了解新生报到情况

严挺文副校长在新生报到现场

12:00 a.m.

福建农业职业技术学院食堂

食堂的大楼,老远就能闻到饭菜的香味!忙碌的一天的大一新生在父母的陪同下参观学校的食堂!一起品尝一下未来三年校园的饭菜!食堂虽然人多,但是干净宽敞的环境和整洁的座椅会让你和父母们满意。点完心意的菜之后可以和父母聊聊自己。聊聊对新的学校的看法。同时也感谢一下一路不辞辛苦陪同你的父母!说一声谢谢您!不用担心我。我这三年会过的很好!

2:00 p.m.

福建农业职业技术学院内

在热闹的学校内,可以约上几个同宿舍的在校园内走上一走。熟悉熟悉未来三年的生活环境!

3:30 p.m

福建农业职业技术学院超市

校内的超市经过装修后,焕然一新,人潮还是很拥挤!

超市内的新生们都在挑选自己心意的生活用品,有的在思索,之前准备的物品有没有齐全!看看还要买什么!或者查看一下超市内的价格是否心意或者有空去去看看外面其他超市以及网上购买等!

福建农业职业技术学院各大宿舍楼

经过热闹而有忙碌的一天,此时此刻的农院突然安静了下来,许多同学宿舍已经收拾干净整齐了,开始和新舍友聊天,

今天,新的农院人度过了人生中非常有意义的一天。对新人来说,这是他(她)未来三年的家,也是未来三年放飞自我,展现自我的地方!

此时,我想说。欢迎17级新的学弟学妹们加入农院!也祝愿你们在这里有更好的发展!在此,农院欢迎你的到来

此时,我想说

欢迎17级新的学弟学妹们加入农院!

也祝愿你们在这里有更好的发展