关于印发《福建农业职业技术学院教师文明礼仪规范》(试行)的通知

作者: 时间:2011-05-12 点击数:

各系(部)、处室、中心、馆:

教师礼仪是教师在教书育人的岗位上如何表现教师应有的气质与风度。教师的音容笑貌、文明举止、正派作风、渊博知识、儒雅风度、衣着发式无形中都成为学生和社会学习的楷模。为进一步提高全体教职员工的礼仪水平,在教育教学中表现出教师应有的气质和风度,以良好的内在(修养、素质)和外在(仪表、仪容)形象影响、教育学生,从而建设校园文化,培育大学精神,学院特制定了《福建农业职业技术学院教师文明礼仪规范》(试行)。现将《福建农业职业技术学院教师文明礼仪规范》(试行)予以印发,希望各系部、各部门全体教职员工认真组织学习,身体力行。

二〇一〇年六月三十日主题词: 教师 礼仪 规范 通知

抄送:院领导,存档。

福建农业职业技术学院办公室 2010年6月30日印发

版权所有:Copyright © 福建农业职业技术学院人事处