校纪委书记陈坛春为学生讲授“学习贯彻党的十九届六中全会精神”形势与政策课

作者:马克思主义学院 时间:2021-12-15 点击数:

为了学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步学习好、领会好、宣传好、落实好全会精神,激发和培养大学生勇于承担新时代赋予的社会使命感与责任感。12月9日下午,学校纪委书记陈坛春为信息工程学院新一届团总支、学生分会委员讲授了“学习贯彻党的十九届六中全会精神”形势与政策课。

陈坛春书记从“全会的概况”“全会的主要内容”“全会的重要意义”“青年学子如何学习践行六中全会精神”四个层面分别展开,重点解读了此次大会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻认识党的百年奋斗的伟大成就和重大意义,深刻把握全会精神和全会决议的重大意义,强调青年学生应该勿忘昨天、无愧今天、不负明天。

最后,陈书记告诫广大青年学子要知行合一,践行党的十九六中全会精神,坚定把牢政治方向,永远跟党走,把个人理想与党的事业、民族未来、国家富强结合起来,怀抱家国情怀,担当时代重任。课后,同学们一致表示聆听了这堂课深受启发、受益颇多,作为新时代的青年大学,生逢其时,重任在肩,定将努力学好专业知识,不断把学习贯彻全会精神引向深入,为实现中华民族的伟大复兴不懈奋斗。(郑丽萍 供稿)

Copyright © 2019 福建农业职业技术学院马克思主义学院 版权所有 通讯地址:福州市南郊相思岭福建农业职业技术学院闽台楼5楼 邮编:350119
闽ICP备05001875号