教师工作部(新)

党史立心 筑梦韶华 || 相思岭教师耕读书院举行“党史茶话会”

发布日期:2021-04-21    浏览次数:

“自从有了中国共产党,中国革命的面目就焕然一新。”4月21日晚,一场别开生面的“党史茶话会”在相思岭青年教师耕读书院拉开帷幕。校党委江斌书记、校党委副书记王振亮、周雄副校长与书院十余名青年教师起齐坐一堂,共话党史。

校党委江斌书记以革命历史为基石,以历史事件为蓝本,以伟大的中国共产党人为典型,为大家呈现了新民主主义革命时期的党史。茶话会在热烈、融洽、和谐的气氛中进行。青年教师代表踊跃发言、气氛热烈,不仅在会上分享扣人心弦的革命故事,还结合自身实际畅谈党史学习教育的心得,分享“我与学院共成长”的体会感悟,并对“好学校”建设实现内涵式提升发展建言献策。