欢迎访问福建农业职业技术学院纪委办公室
当前位置: 首页   >   办事指南   >   正文

校纪委办工作分工及挂钩联系

作者:    信息来源:纪委办公室    发布时间: 2024-03-05

中共福建农业职业技术学院纪律检查委员会

校纪委办工作分工及挂钩联系

各党总支、直属党支部:

为扎实推进我校党风廉政建设和反腐败工作,充分发挥纪检干部对各党总支、直属党支部党风廉政建设的指导作用,切实提高纪检干部的工作能力和业务水平,经校纪委会议研究,决定实行纪检干部挂钩联系二级党组织机制。现将有关事项通知如下:

一、工作分工

纪委书记陈坛春:主持校纪委全面工作,抓好落实中央八项规定精神情况全面监督工作;对接省纪委监委三室、驻省教育厅纪检监察组。

纪委副书记、纪委办主任陈永清:负责纪委办日常工作和支部工作,政治生态分析,专项监督,分管案件审查调查,文字综合(含信息宣传),专题调研,干部监督和人事工作。

纪委办副主任林鑫:分管信访举报和安管统计工作,案件审理,日常监督,各类会务和培训工作,协助问题线索处置及立案审查调查工作,以及领导交办其他工作。

纪委办工作人员金圣洁:负责文件收发(含机要件)、文书档案归档和印章管理及综合内勤管理工作,协助做好专项监督和干部监督日常工作,负责日常保密相关工作,协助问题线索处置及立案审查调查工作,以及领导交办其他工作。

纪委办工作人员钟林熙:负责支部党建具体工作,案管数据统计、干部廉政档案管理、信访举报受理,协助问题线索处置及立案审查调查工作,以及领导交办其他工作 。

纪委办工作人员黄晓智:负责案件内勤管理(含卷宗归档)工作,走读室谈话室的安全管理工作,协助完成日常监督,协助问题线索处置及立案审查调查工作,以及领导交办其他工作。

二、挂钩联系

1.纪委办主任陈永清:挂钩联系机关党总支、公共教学部党支部、离退休党支部;联络员:金圣洁。

2.纪委办副主任林鑫:挂钩联系经济管理学院党总支、园艺园林学院党总支、动物科技学院党总支;联络员:钟林熙 。

3.纪委办金圣洁:挂钩联系信息工程学院党总支、现代农业技术学院党总支、马克思主义学院党支部;联络员:黄晓智

中共福建农业职业技术学院纪律检查委员会

2024年 3月 5日