欢迎访问福建农业职业技术学院纪委办公室
当前位置: 首页   >   工作动态   >   正文

学院纪委召开纪委委员(扩大)会议

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-03-02

32上午,学院纪委在闽台楼605召开纪委扩大会议。全体纪委委员、各二级学院党总支纪检委员及纪委办全体成员参加会议会议由纪委书记陈坛春主持

会上,纪委书记陈坛春传达学习了赵乐际同志在中央纪委第二十五次常委会上所作的《深入学习贯彻习近平总书记党的自我革命战略思想,以永远在路上的坚韧执着正风肃纪反腐》讲话精神和《以习近平总书记重要讲话精神为基本遵循抓好全会精神落实——把全面从严治党向纵深推进》《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》等内容。会议强调,全体纪检干部要认真学习领会中纪委赵乐际书纪的重要讲话精神,深刻领会两个确立的重要意义,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,与时俱进、守正创新,协助党委推进全面从严治党、以更高的标准、更严的纪律要求自己,奋力推进纪检工作高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议还对2022年学院纪委工作进行了讨论。