欢迎访问福建农业职业技术学院纪委办公室
当前位置: 首页   >   工作动态   >   正文

学院党校第三十六期入党积极分子培训班开学

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-01-16

10月28日,学院党校第三十六期入党积极分子培训班在综合楼一层104阶梯教室开班。院党委江斌书记、人事处吴礼光处长、党校陈克银副校长和139名学员参加了开学式。开学式由陈克银同志主持。
 开学式上,江斌书记首先代表学院党委向参加本期培训班学习的全体学员表示欢迎。同时指出,党校是理论学习和思想教育的重要阵地,是培养和锤炼师生健康成长的“熔炉”,是学习邓小平理论、“三个代表”重要思想、落实科学发展观和习总书记系列讲话精神的大学堂。并对全体学员提出四点要求:一是要端正入党动机,树立正确的“三观”;二是要明确培训的重要性,端正学习态度;三是要坚定理想信念,树立社会主义核心价值观;四是要敢于担当,发挥表率作用。最后希望全体学员学有所思、学有所获、学有所成,早日成为一名光荣的共产党员。
 开学式后,吴礼光同志给全体学员作了《党的组织制度、纪律和作风》的专题讲座。(院党校)