欢迎访问福建农业职业技术学院纪委办公室
当前位置: 首页   >   工作动态   >   正文

学校召开全面从严治党工作会议

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-03-31
3月29日下午,学校在闽台楼二层学术报告厅召开2018年全面从严治党工作会议。校党委书记江斌、校党委副书记(校长)陈玲、校党委副书记(纪委书记)王振亮、副校长范超峰、副校长严挺文以及中层干部、纪委委员、各党总支、党支部委员,党工部、办公室、纪检监察审计处、人事处、后勤处、计财处、实验实训中心全体工作人员参加了会议。会议由校党委副书记、纪委书记王振亮主持。

会议现场
 会上,江斌书记作了题为《层层传导压力 强化责任落实 扎实推进学校全面从严治党向纵深发展》的报告,全面总结2017年学校全面从严治党工作情况,客观分析了学校存在的问题和不足,层层传导全面从严治党的要求,部署了2018年学校全面从严治党工作任务。江书记指出,学校全面从严治党工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大、十九届中央纪委二次全会和省纪委十届三次全会精神,按照省委、省纪委、省教育工委、教育纪工委的工作部署,不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持党要管党、全面从严治党,坚持把立德树人作为立身之本,坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领,抓住关键少数,关注重点领域,持续正风肃纪,坚持惩防并举,加强自身建设,全面推进党的各项建设,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,营造风清气正的良好政治生态和育人环境。江书记对全面从严治党工作提出三点具体要求:一要持续保持高压态势;二要进一步推动主体责任落实;三要严格对二级党组织纪检委员的领导。
 会上,校党委副书记、校长陈玲宣读了《福建农业职业技术学院2018年度全面从严治党责任书》。
 江斌书记代表校党委与班子成员,各党总支、直属党支部书记签订了《2018年度全面从严治党责任书》。(党工部供稿)
江斌书记代表校党委与班子成员签订责任书
江斌书记代表校党委与各党总支、直属党支部书记签责任书