欢迎访问福建农业职业技术学院纪委办公室
当前位置: 首页   >   工作动态   >   正文

学院召开2016年党风廉政建设工作会议

作者:    信息来源:    发布时间: 2016-04-20

会议现场

4月13日下午,学院在闽台楼二层学术报告厅召开2016年党风廉政建设工作会议。院党委江斌书记、陈志坚院长、严挺文副院长,中层副职以上干部,党工部、院办、人事处、后勤处、计财处、实验实训中心全体工作人员参加了会议。
会上,江斌书记传达学习了全国、全省教育系统党风廉政建设视频会议精神;院纪委副书记、监察室主任詹其仙同志受院纪委委托,总结了2015年学院反腐倡廉工作,并就2016年党风廉政建设和反腐败工作任务进行部署;江斌书记代表院党委与学院班子成员,各党总支、直属党支部主要负责人签订党风廉政建设责任书。
 最后,江斌书记就今年学院党风廉政建设工作落实提出三点意见:一是要从战略和全局高度提高对“全面从严治党”的认识;二是要把“纪律建设”摆在更加突出的位置;三是要全面提高履行党风廉政建设的各种意识。江书记强调,要以巡视为契机,切实增强党章、党规、党纪意识,严格履行党章和其他党内法规赋予的职责,强化全面从严治党的政治责任,发挥党的领导核心作用,坚持正确办学导向,确保中央和省委关于学院工作的各项决策部署得到有效落实;要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,在政治上、思想上和行动上坚决与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,锐意进取,改革创新,扎实工作,深入推进我院党风廉政建设和反腐败工作,为开拓学院事业发展的新局面作出新的更大的贡献。(党工部郑祥正 供稿)