欢迎访问福建农业职业技术学院纪委办公室
当前位置: 首页   >   工作动态   >   正文

学院组织党员领导干部开展“守纪律、讲规矩”警示教育活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-09-29

为配合“三严三实”专题教育,巩固和扩大纠正“四风”成果,进一步增强党员领导干部守纪律、讲规矩的自觉意识,营造风清气正的良好发展氛围,根据省教育纪工委部署和学院工作安排,学院于9月21日组织正科以上领导干部到福建省反腐倡廉警示教育基地——省榕城监狱开展警示教育活动。
 院党委委员、副院长范超峰、副院长严挺文,院机关各部门、各系(部)的副处级、正科级干部30多人接受了警示教育。

在讲解员的解说引导下,学院领导干部观看了反腐倡廉警示教育展、“违反中央八项规定精神典型问题专题展”、监狱罪犯改造“三大现场”实况监控,以及职务犯罪服刑人员“现身说法”的视频。同志们接受了一次深刻的廉政警示教育,更加清醒地认识“四风”的严重危害,更加增强了廉洁自律意识,提高了筑牢拒腐防变思想道德防线和法纪防线的自觉性。(院纪委)

领导干部参观反腐倡廉警示教育展

领导干部参观违反中央八项规定精神典型问题专题展