教学科研处召开部门工作专题会议

来源:     时间:2021-10-20     浏览次数:

10月20日下午,教学科研处在闽台楼501召开部门工作专题会议。会议由林立忠处长主持。

会上林立忠处长传达学习中共中央办公厅、国务院办公厅《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》文件精神。随后,教学科研处全体成员汇报交流了开学以来的工作情况,以及各科室下一阶段的工作计划。

会议最后,林立忠处长强调教学科研处作为学校教学辅助的重要部门,全处人员要牢固树立服务意识,转变工作作风,强化服务能力,提高服务效率。以“我为群众办实事”为契机,进一步明确和细化工作职责、加强学习交流、提高综合素养,围绕学校重点工作和特色亮点,对标对表,大胆改革创新。