校工会举办“三八”妇女节陈家湾春游活动

作者: 时间:2023-05-15 点击数:

与春天相约 携快乐同行

——校工会举办“三八”妇女节春游活动

阳春三月,正值第113个“三八”国际劳动妇女节,为进一步丰富女教职工文化生活,校工会组织部分女职工赴陈家湾开展春游活动。

春暖花开,草长莺飞,到处洋溢着浓浓的春意。老师们从学校集合乘坐大巴车出发抵达目的地——陈家湾农庄。首先进行的是野炊和烧烤活动。自己动手,丰衣足食,洗菜、剥蒜、切菜、洗锅、烧火、片鱼、炒菜、烤肉,大家团结协作,干得热火朝天,共同努力完成了一的美味佳肴,也更加促进了同事之间的融洽与默契。

自己动手,丰衣足食

野炊结束后老师们享受着初春的微风,欣赏着陈家湾的美景,在郊外大自然的怀抱中,畅享天然氧吧,每个人的脸上都洋溢着幸福表情。大家纷纷拍照,或者集体合影留念,在青山绿水中留下自己美丽的身影,工作的疲劳一扫而光。

据悉,除了陈家湾春游之外,有的二级工会还组织了游烟台山 等户外活动。

游仓山区烟台山历史文化风貌区

这次春游活动不仅使我校女教职工锻炼了身体,愉悦了心情,有效的舒缓了日常工作和生活的压力,同时也为大家提供了沟通交流的机会,增进了同事之间的感情,提了生活质量和幸福感,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的业绩。

(院工会、女工委供稿)

学院地址:福州市南郊相思岭|首山校区:福州市仓山区上三路190号|E-MAIL:fjny-dzb@126.com
网站维护:网络信息中心|版权所有:福建农业职业技术学院