学院领导教师节走访慰问教职员工

作者: 时间:2023-09-17 点击数:

一声问候情意浓,一句祝福暖师心。在第39个教师节到来之际,为弘扬尊师重教的优良传统,9月8日上午,学院党委书记杨振坦、院长何东进带领相关人员深入二级单位开展教师节走访慰问活动,向辛勤耕耘在教育教学一线,为学校教育事业发展作出积极贡献的广大教师和教育工作者致以崇高敬意和诚挚问候。学院党委委员、纪委书记陈坛春,党委委员、组织部部长、工会常务副主席陈新福,人事处处长吴礼光陪同参加。

学院领导一行先后走访了现代农业技术学院、园艺园林学院、学生工作部、人事处、组织部、党政办公室和现代教育数字中心。每到一处,领导们都与老师们亲切交谈,详细询问工作生活情况,了解存在困难,对他们的辛勤付出表示衷心感谢,并送上美好的节日祝福,希望他们继续坚守岗位,恪尽职守,努力为学校的发展建设贡献力量。

领导走进花艺大师工作室关心了解情况

慰问中,老师们对学院领导的关心慰问表示诚挚的感谢。他们纷纷表示,作为福农的一份子,在今后的工作中将秉持教育初心,牢记育人使命,立足岗位发挥好作用,尽心尽力做好本职工作,继续为学校事业发展贡献力量。(组织部、工会供稿)

学院地址:福州市南郊相思岭|首山校区:福州市仓山区上三路190号|E-MAIL:fjny-dzb@126.com
网站维护:网络信息中心|版权所有:福建农业职业技术学院