关于表彰院文明办公室的决定

作者: 时间:2011-06-29 点击数:

院机关、系、部工会:
      根据省总工会办公室《关于组织开展“做文明职工、树文明新风、创优美环境”活动的通知》(闽工办〔2011〕17号)文件要求,结合学院三创建要求,经各基层工会推荐,院工会研究决定授予生物技术系党总支办公室、动物科学系主任办公室、园艺园林系办公室、信息技术系办公室、经济管理系学生工作办公室、人事处老干科、党工部宣传科、教务处学籍科、后勤处行政科、网络信息中心闽台合作办公室、学生处就业办公室、图书馆技术科、实验实训中心现代教育技术科等十三个办公室为院2011年“文明办公室”。
     特此决定

福建农业职业技术学院工会委员会
                              二○一一年六月十五日

学院地址:福州市南郊相思岭|首山校区:福州市仓山区上三路190号|E-MAIL:fjny-dzb@126.com