当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文
学院党校第三十期入党积极分子培训班开学
  4月10日,学院党校第三十期入党积极分子培训班开学式在综合楼一层104阶梯教室举行。院党委委员、李文棋副院长出席开学式。开学式由院党校副校长陈克银同志主持。

李文棋副院长作了动员报告

开学式上,李副院长作了动员报告。他首先代表院党委和党校对参加本期培训的217名学员表示热烈欢迎,并对学员提出了四点要求:一是要坚定共产主义理想和信念,端正入党动机,认真学习和自觉实践科学发展观;二是要不断在学习中增长知识,以新的知识充实自己,成为热爱学习、善于学习和终身学习的楷模;三是要在社会实践中磨练意志,在生活中陶冶情操,发挥先锋模范作用;四是要遵守党校纪律和规章制度,保质、保量完成各项学习培训任务。
    在开学式后,院党工部詹其仙副部长给全体学员作了《党的性质、指导思想和党风廉政建设》的专题讲座。(院党校)