当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

省教育厅学生工作处领导莅临我院调研指导大学生创新创业标准园区创建工作

【来源: | 发布日期:2017-01-10 】

11月29日,省教育厅学生工作处游金茂调研员一行三人莅临我院调研指导大学生创新创业标准园区创建工作,学院党委副书记林善峰、院办公室主任黄永新、学生处副处长陈新福陪同调研。
座谈会上,林善峰副书记首先代表学院对游金茂调研员一行来院调研表示欢迎,随后详细的汇报了学院创新创业教育及大学生创新创业标准园区创建工作情况。会后,游金茂调研员一行参观了我院相思岭大学生创业园,实地察看指导学院创业园建设,对我院为大学生创业所提供的实践平台、政策扶持、良好环境、优质服务等给予了高度评价。(学生处就业办 供稿)

参观大学生创业广场