百胜餐饮集团经理来我院宣讲“学生直通车”人才发展计划_实践交流_顶岗实践_福建农业职业技术学院经济管理系
首 页  |  系概况  |  专业设置  |  教学管理  |  党建团学  |  招生就业  |  典实学院
当前位置: 网站首页 - 顶岗实践 - 实践交流
发表日期:2012年7月5日 有3710位读者读过此文 【字体:
百胜餐饮集团经理来我院宣讲“学生直通车”人才发展计划

百胜餐饮集团经理来我院宣讲“学生直通车”人才发展计划

524日晚,旗下拥有肯德基、必胜客、必胜宅急送和东方既白等著名餐饮品牌的百胜餐饮集团,在我院经经济管理系以“百战职场,胜在起点”为主题的校园宣讲会吸引了近200名学生前来参加。

在播放完百胜校园招募宣传片后,百胜福州区人力资源经理张江灼向现场的大学生介绍了被誉为连锁餐饮零售“黄埔军校”的百胜“学生直通车”人才发展计划,即在34年里,成长为领导百人团队、负责上万营业额、独当一面的餐厅经理。现场的不少同学对“学生直通车”感兴趣,积极报名参加百胜集团




 
  打印本页
 
福建农业职业技术学院经管系 版权所有