工会党支部召开党纪学习教育动员部署暨学习会

作者: 时间:2024-04-19 点击数:

4月18日,工会党支部书记陈晓波主持召开支部党纪学习教育动员部署暨学习会.会议首先传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习贯彻中央党的建设工作领导小组会议、省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神;按照《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》省委办公厅印发的《关于在全省党员中开展党纪学习教育的工作方案》和《中共福建农业职业技术学院委员会党纪学习教育实施方案的通知》的具体要求,研究部署支部党纪学习教育工作并组织全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》(下简称《条例》)

会议指出,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。

会议强调,新修订的《条例》是党中央站在党和国家战略全局的高度,对全面从严治党、加强纪律建设作出的重大部署,表明了党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心,释放了将全面从严治党进行到底的强烈信号。

会议要求支部全体党员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导把遵规守纪刻印在心, 内化为日用而不觉的言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当

学院地址:福州市南郊相思岭|首山校区:福州市仓山区上三路190号|E-MAIL:fjny-dzb@126.com
网站维护:网络信息中心|版权所有:福建农业职业技术学院